Привет! Я хочу создать ролевую о мышках, попавших на другую планету.
Сюжет примерно такой:
Одна мышь узнала по звездам, что на Землю скоро упадет комета, которая погубит всю планету. Сначала многие не верили, но когда все мыши Земли собрались, то вожди племен и домашняя мышь одного астронома подтвердили, что будет конец Земли. Мыши стали думать - что же им делать?
Один вождь втихомолку отправил одну мышку на разведку к людям, что бы понять, что будут делать люди. И оказалось, что люди строят большой телепорт, который отправит людей на ближайшую пригодную для жизни планету. Мыши, набрав запасов, пошли к этому "Спасителю", в то время еще не работающий, раньше времени. И когда они вошли в него, то он их отправил.. В другую Вселенную, на планету Мио... Мышкам надо выжить любой ценой. А так же им надо возвращаться на родную планету, на Землю,  ибо на Мио им говорят, что та комета пролетит мимо Земли.

На Мио есть несколько рас: миоэльфы, миодраконы, миолюди, миогномы, миокошки и миофеи (Эльфы, драконы, люди, гномы, кошки, феи). Тела всех этих существ могут менять цвет - это зависит от настроения существа. Мышки после телепортации на Мио получают такую же способность менять цвет тела.

Думаю, вам понравится. :)